terça-feira, 10 de julho de 2012

PAP de BOLSA DE GARRAFA PET

OLHA QUE IDEIA LEGAL E SUPER BARATA, VC  PODE FAZER DE DIVERSAS FORMAS. O PRINCÍPIO BÁSICO É CORTAR AS PLACAS DE GARRAFA PET  E FURAR, DEPOIS FAZER  A MONTAGEM. MAIS DETALHES VC  VÊ NO BLOG CACARECO!




quarta-feira, 20 de junho de 2012

FITA CASSETE VIROU CROCHÊ

Você se lembra da fita cassete, aquela que agente usava antigamente para tocar no gravador, pois é acharam uma utilidade atual para ela agora, virou toalha em crochê. Tá vendo tudo agente aproveita!

terça-feira, 19 de junho de 2012

RECEITA DE AMBROSIA




****Receita de Ambrosia**** 
*Ingredientes*
Um litro de leite integral;
1/2 kg de açúcar;
Cinco cravos da índia;
Seis ovos;
Suco de 1/2 limão ou 1 colher pequena de vinagre;
Raspas da casca de um limão;
*Modo de Preparo*
Em uma panela grande, coloque o leite, o açúcar e os cravos. Espere ferver até reduzir um pouco e ficar com coloração amarela.
 À parte, bata os ovos com um garfo e acrescente o suco de limão. Coloque os ovos no leite de uma vez só, sem mexer. 
IMPORTANTE! NÃO MEXA!
Deixe cozinhar no fogo médio por cerca de 29 minutos.  Retire a panela do fogo e acrescente as raspas do limão. Deixe esfriar. 

Você conhece a ambrosia? 

A ambrosia era conhecida como o manjar dos deuses do Olimpo. Segundo a mitologia grega, um doce com sabor divino que era capaz de ceder a imortalidade a um mero mortal. É uma tradicional sobremesa portuguesa, conhecida em Minas Gerais desde 1876, onde fazia parte das refeições mais sofisticadas.  Sua origem é controversa, alguns atribuem a Portugal e outros a Espanha.

Os ingredientes podem variar de acordo com o lugar do Brasil. É uma sobremesa simples e ao mesmo tempo requintada,  que evoca memórias afetivas, pois as receitas geralmente são de origem familiar.

RECEITA DE GRANOLA

FAÇA VOCÊ MESMA SUA GRANOLA INGREDIENTES Gérmen de trigo - 100g Farelo de trigo - 50g Flocos de milho sem açúcar - 350g Aveia em flocos - 20...