RECEITA FRANGO CAIPIRA BÊBADO DA VOVÓ

INGREDIENTES

1 FRANGO INTEIRO PICADO OU 6 COXAS E SOBRECOXAS

ALHO E SAL Q/B

1/2 COPO AMERICANO DE PINGA

1 CEBOLA CORTADA EM RODELAS

1 PIMENTÃO CORTADO EM FATIAS

CHEIRO VERDE Q/B

ÓLEO Q/B

ÁGUA

MODO DE FAZER

COLOQUE O ÓLEO EM UMA PANELA DE PREFERENCIA DE FERRO, FRITE AOS POUCOS OS PEDAÇOS DE FRANGO ATÉ DOURAR E VAI RESERVANDO EM UMA OUTRA VASILHA.

EM SEGUIDA COLOQUE A CEBOLA E O PIMENTÃO  REFOGUE-OS NO ÓLEO DO FRANGO, JUNTE O FRANGO RESERVADO.

COLOQUE A PINGA, O COLORAU, MEXA

EM SEGUIDA COLOQUE UM POUCO DE ÁGUA (NÃO PRECISA COBRIR O FRANGO), DEIXE COZINHAR POR MAIS ALGUNS MINUTOS OU QUANDO FICAR UM MOLHO MAIS DENSO.

SALPIQUE CHEIRO VERDE E SIRVA BEM QUENTINHO




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog