Postagens

Mostrando postagens de setembro 2, 2020
Imagem
  RECEITA FRANGO CAIPIRA BÊBADO DA VOVÓ INGREDIENTES 1 FRANGO INTEIRO PICADO OU 6 COXAS E SOBRECOXAS ALHO E SAL Q/B 1/2 COPO AMERICANO DE PINGA 1 CEBOLA CORTADA EM RODELAS 1 PIMENTÃO CORTADO EM FATIAS CHEIRO VERDE Q/B ÓLEO Q/B ÁGUA MODO DE FAZER COLOQUE O ÓLEO EM UMA PANELA DE PREFERENCIA DE FERRO, FRITE AOS POUCOS OS PEDAÇOS DE FRANGO ATÉ DOURAR E VAI RESERVANDO EM UMA OUTRA VASILHA. EM SEGUIDA COLOQUE A CEBOLA E O PIMENTÃO  REFOGUE-OS NO ÓLEO DO FRANGO, JUNTE O FRANGO RESERVADO. COLOQUE A PINGA, O COLORAU, MEXA EM SEGUIDA COLOQUE UM POUCO DE ÁGUA (NÃO PRECISA COBRIR O FRANGO), DEIXE COZINHAR POR MAIS ALGUNS MINUTOS OU QUANDO FICAR UM MOLHO MAIS DENSO. SALPIQUE CHEIRO VERDE E SIRVA BEM QUENTINHO

PROGRAMA ECONET BOLSAS DE PET

Imagem